Держи волну, на сёрфинге лети...

Держи волну, на сёрфинге лети
Ты до небес - взлетай и опускайся
На дно и спину прямо так держи
Перед волнами смело - не сдавайся!
Тогда поймёшь себя и победишь
Все страхи и проблемы неземные.
Твоя душа сияет и летит!
Пусть щепки мы, но мы при том живые.

03.12.2019 г.


Рецензии