Рубаи 401

ТЫ  ВЗАПЕРТИ , КОНЕЧНО , ДУМАЕШЬ   О  ВОЛЕ ...
НА  ВОЛЕ  БУДУЧИ , СЧИТАЕШЬ , ЧТО  В  НЕВОЛЕ ...
ОПРЕДЕЛИСЬ  ЖЕ , НАКОНЕЦ , КАК  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ :
ПО - НОВОЙ  ИЛИ  СДАТЬСЯ  ПРЕЖНЕЙ  ДОЛЕ  !



03.12.2019


Рецензии