Подарок для любимой

Я дарю тебе раннее утро,
Я дарю тебе в росах траву,
Я дарю тебе спелое поле,
Не во сне это все - наяву!

Я дарю тебе легкое платье,
Васильков и ромашек букет
Я дарю тебе женское счастье
И прошу лишь улыбку в ответ

Ранним утром туман серебрится,
Ранним утром поют соловьи,
Ранним утром хорошее снится
И во сне улыбаешься ты!


Рецензии
Интересное стих.е

Зайцев Вадим   31.03.2023 14:45     Заявить о нарушении