МУЖ

Мой единственный,глупенький муж,
Как тебя я душой обожаю.
Не открыто,не так,чтобы уж,
Но любимого,Больше не знаю.

Я люблю,когда тихо смеёшься,
Над бредовой,детей беготни.
Когда утром,ты рядом проснёшься,
И мне скажешь-"Любимая спи".

Уходя на работу целуешь,
А потом,целый день в беготне.
Иногда ты по дому тоскуешь,
Ну а так,почиваешь во сне.

Я люблю тебя старый паршивец,
И не нужен мне золота куш.
Лишь такой мне был нужен игривец,
Мой единственный,ласковый муж.


Рецензии