***

Лови губами опиум любви,
Моих касаний дерзкие порывы,
Ты вмиг со сластью пламенно взорви,
Раскрыть, от счастья за спиной чтоб крылья.

И падать нежностью в тебя впервой
На крике страстного с тобой дыханья,
И плакать, словно сукой чумовой,
От милых поцелуев пред распятьем.

Ты представляешь ввиде губ моих,
Что только ты и я,  наверно, знаем,
От этого ещё прекрасней миг,
Запоминаем, вспоминаем....снами -

 Мы дикие каса'ния губа'ми.......
Никак теперь что в па'мяти не тают


Рецензии