01. 02. 15 Любовь и ненависть

Дочек любит искренне и нежно,
Он им предан раз и на всегда.
Только мне ведь счастье тоже нужно,
В нашей жизни также не нужна беда.

Я хочу, могу, считаю, требую
Вот причины разногласия с тобой.
Что решила на сегодня, то и сделаю,
Даже, если этот эгоизм грозит бедой.

Я хочу, чтоб как раньше было,
Не нужны изменения в жизни теперь.
Ты пытался шутить, улыбаясь мило,
Неуклюже, но жёстко выставляя меня за дверь

Папе место есть везде и всегда,
Вы на что надеялись - не знаю.
Тома, подержите ноты, стоя у окна,
Я хочу, чтоб Ксеню наказали.

Рвётся между нами напрягаясь,
Только нас уж примирить нельзя.
Сгладить отношения стараясь,
Он меня отправил в лучшие друзья.

Я понимаю, возможно, так надо.
Во всём стараюсь ему помогать.
Успехам дочек буду я рада,
Только обиду трудней всё глотать.

Очень обидно остаться лишь другом,
Ведь я стремилась желанную стать.
Шепчутся часто узеньким кругом.
Что заставляет его чаще врать.

Любовь и ненависть - сильнейшие из чувств,
Но безразличие - сильнее страшнее.
Ведь ненависть рождает скорбь и грусть.
Забвение по сердцу бьёт острее.
 


Рецензии