Лунный свет

Твой лунный свет, загадочно - простой,
Под шалью снега первого вздыхают мостовые.
И фонари горят как постовые,
Хранящие декабрьский покой.
А мысли путаются, в сердце дремлет грусть,
Такая сладкая, как долгая ириска,
Зима пришла и новый год уж близко.
И сны свои я знаю наизусть.
Но ярче всех картин, под маской дня,
Скрывается волнительно чувство.
И в мире верно нет ещё искусства,
Чтоб передать все мысли про тебя.


Рецензии