Кукла

Я всего лишь игрушка
Без воли и эго.
Ты мне шепчешь на ушко:
"Ты - моя нега".

Ты сжимаешь мне руку,
Не больно мне, нет.
Ведь нервной системы
В пластике нет.

Ты со мной посидел,
Сделал парочку фото.
И бездушно ушел,
Ведь тебе на работу.

Из голубеньких глазок
Побежала печаль.
Я ведь кукла из сказок,
Та, которую жаль.

Та, которая тоже
Может и говорить,
И которую все же
Так удобно любить.

И неважно что больно ей,
Что она так мрачна.
Ведь найдется замена ей,
В интернете их тьма.


Рецензии