Валентину

Горе- не море!
Выпьешь до дна!
Как же права
народа молва!

Выгнешься ты,
как ивовый прут!
Но от падения
гены спасут!

И почернеешь!
Спадешь и с лица!
Дух рода поможет,
отступит тоска!

И сила эта
заставит идти,
а вера Богу
поможет в пути!

(2019 год, сентябрь)


Рецензии