Тук-тук

1. Теряю разум сразу,
Коснувшись губ твои-и-х,
Целуй меня посильнее...
Не обошлось без чар колдовских -
Я без вина - и пьянею!

Бридж:
Тень от луны пылает светом:
В ночную комнату любви расцветом
И следом:

Припев:
Телефон выключаем, мы в мире одни,
Ты покрепче, любимый, меня обними,
Слышишь сердца восторженно-бешеный стук?
В тишине полусонной тук- перестук...
Я опять остаюсь с тобой тет-а-тет,
Двух влюблённых без памяти звучный дуэт:
Слышишь сердца восторженно-бешеный стук?
В тишине полусонной тук- перестук...
Тук-тук,о-о, тук-тук, о-о...

2. Теряю разум сразу
В объятиях сильных рук,
А ласки мужские нЕжны...
"Приятен сердцу сладкий недуг!" -
Шепчет Ангел нам безгрешный

Бридж:
Тень от луны пылает светом:
В ночную комнату любви расцветом
И следом:

Припев:
Телефон выключаем, мы в мире одни,
Ты покрепче, любимый, меня обними,
Слышишь сердца восторженно-бешеный стук?
В тишине полусонной тук- перестук...
Я опять остаюсь с тобой тет-а-тет,
Двух влюблённых без памяти звучный дуэт:
Слышишь сердца восторженно-бешеный стук?
В тишине полусонной тук- перестук...
Тук-тук,о-о, тук-тук, о-о...
Как в тишине полусонной,
Как в тишине полусонной
тук - перестук...
тук-тук, о-о, тук-тук, о-о...


Рецензии