За руку

Мне приятно тебя держать за руку
И идти сквозь ночные огни.
Вокруг нас время будто бы замерло,
Словно мы в этом мире одни.
Нет пространства и нет расстояния,
Только небо и красота.
Исчезают дороги и здания,
С ними скорость и суета.
И во мраке с тобою не страшно мне.
Из твоей души льётся свет
Той вселенной, родню мне ставшею,
Искры звёзд, зов далёких планет.
Как бы ни была ночь злой и длинною,
Ни была бы зима холодна,
Ты же станешь рассвета причиною.
И с тобой мне случится весна.


Рецензии