Доверься своей мечте

Отдайся во власть чудес
Свободно и без надрыва,
Взлети в высоту небес,
Почувствуй себя счастливым.

В заоблачной той высоте
Покорны любые дали.
Доверься своей мечте,
Будь доле, судьбе благодарен.

21 июля 2008


Рецензии