Декабрь снова руку протянул...

------------------------------
Декабрь снова руку протянул,
с судьбой своей идёт на примиренье,
небесный суд по небу промелькнул,
кометой / враз!/ мгновенное виденье.

Застолья собираются обычно,
об этом дне идёт всегда молва,
мы ожидаем это, так привычно,
секрет в себе несёт сама душа.

Пусть промолчит, она это умеет,
и без неё, декабрь сам не свой,
ведь, мыслями она его согреет,
зима,  декабрь/мира,  мы с тобой.

Мечты свои душа все выполняет,
поэтому, она, как /властелин!
Опять, за годом, годы исчезают...
А в мире/ жизни, кто он, господин?

Он согрешил? Так, надо исправляться,
душа ведёт в святилище светил...
Одной строкой мы сможем отражаться?
Спасибо, Бог, что жизнь нам подарил.

----------------------------------------
01.12.2019


Рецензии