Глупец

Если меня кто-то спросит,
Какого ты года, отец.
Немедля с улыбкой отвечу,
Совсем ещё юный малец.
Годами не меряют разум,
Морщины, ещё не венец.
А кто-то в захлёб утверждает,
Прошли твои годы и значит
По жизни уже ты мудрец.
Не значит! не значит! не значит!
Из книжек ты якобы старец.
По жизни ты просто глупец.


Рецензии