Денежная система делает людей уязвимыми

Неуязвимый человек он настоящий.
Ему не надо маски примерять к лицу.
Он натуральный,
 Честь и совесть у него в порядке
И душу свою дьяволу он не продаст.

В век Кали-Юга такие люди редкость.
А уязвимых в нашем мире пруд пруди.
Лукавый гениальное изобретение придумал.
И множество он душ
За денежный эквивалент скупил.


Рецензии