Еще не закат, но уже и не полдень...

                *    *    *

Еще не закат, но уже и не полдень,
А к сумеркам медленный, плавный излом.
О чем я мечтал – ничего не исполнил,
Но счастья великого образ запомнил,
Что было хоть раз на веку и моем.

27 ноября 2002


Рецензии