Мой Северный край

МОЙ СЕВЕРНЫЙ КРАЙ
А. Г.

И мается нынче осенняя хлябь:
Не видно следов ни ноги, ни повозки,
И дрожью по водам - прощальная рябь
За старым паромом, и ветер уносит

Тягучую песню...Мой северный край,
Храни молчаливую нежность простора,
Озёрную грусть, где весенняя рань
Мне паводком в детство тропинку спроворит...


Рецензии