Двустишия 37

***
Ну и гусь! (свинье сказали)
Вот же свин! (кричат гусю).

***
Пытаешься свести с собою  счёты - сначала заплати за ресторан!

***
Он, не считая глупость за промашку,
Всем отвечал: - Ну, разве это ново? -
Судья принёс с собой ромашку.
Назвал её - "виновен - невиновен"!

***
Вот этот пепел за порогом
Забыл перекреститься перед громом!

***
У синего всегда не синий виноват.

***
Хотите жить - так спрячьте парабеллум.

***
Внятно не расскажешь о невнятном.

03.12.2019


Рецензии