Дымкой златою...

Дымкой златою туман под ногами
Осенью тою, придуманной нами...
Змейкою травы кольца обвили,
Сладость отравы, которую пили...

Небо; А небо прохладой дышало,
Быль или небыль? Взгляд томно- шалый...
Губы шептали знакомое имя,
Руки листали дни, как святыню...

Небо ;А небо темнеет, темнеет...
Был или не был...Осенью веет.
Небо ;Но тучами небо закрылось,
Капли колючие, холод и сырость...


Рецензии