Невкусные сосульки

Не ешьте, вы, сосульки с крыш.
Они ничуть несладкие.
Совсем ничего общего
С молочной шоколадкой.

И вам признаюсь, что вчера
Я в этом убедился.
Ведь за верандой в садике
Тот опыт проводился.

Хрустели мы сосульками,
Как будто леденцами.
Сейчас-то понимаем,
Что были мы глупцами!

Куда пропал мой голос?
Когда теперь вернется?
Не надо мне уколов!
Быть может обойдется?

Стал я теперь умнее,
Есть опыт за плечами.
Я больше так не буду!
Не говорите маме...


Рецензии