Без вай-фая проживем

                Ответ-рецензия на стих
                Ира Разгарова "Я выбираю"
                http://www.stihi.ru/2019/11/23/5533





Без вай-фая проживем ,как нибудь,
И до моря дорогу найдем,
И за ним не затоскуем ничуть,
На песочек полежать упадем.

И морская нам волна пропоет,
И далекий прошумит нам прибой,
И увидим чаек быстрый полет,
И игривый не покинет нас настрой.

А тому, кому он нужен вайфай,
Никогда ему понять нас не дано,
Мы собачке скажем Песик не лай,
Вот такое вот морское кино!


Рецензии
Без вай-фая проживем,
но без водки мы помрём...

Забава Путяшная   04.12.2019 17:08     Заявить о нарушении
Вот уже дался нам этот напиток крепкий!

Ветрана   07.12.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.