Как переходить дорогу

Светофор тебе помощник,
Как дорогу перейти,
Коль поблизости не видишь,
Зебру рядом посмотри.

Ведь машины перед знаком,
Пропустить тебя должны.
Убедись в их остановке,
И тогда переходи.


Рецензии