Я хочу танцевать с тобой

Я хочу танцевать с тобой,
Чтобы ты была в белом платье,
Навеки, обручившись со мной,
Про все позабыв ненастья.

Чтобы рядом была наша дочь,
Тоже в беленьком платье,
И уйдут проблемы все прочь,
Наступит семейное счастье.

Люблю тебя все так же страстно,
И в мыслях я всегда с тобой,
И было бы безумно классно,
Если б ты была со мной!

Мы жили б вместе, душа в душу,
И засыпали бы всегда втроем,
Объехали бы все моря и сушу,
И жизнь забила бы ключем!


Рецензии