Смерть дружбы

Как жалостно, как горестно, как больно
Терпеть убыток в дружеском строю,
Когда родной и близкий добровольно
Союза покидает «колею»…

Отсутствием звонков и сообщений
Даёт он знак, что близится конец
Альянса псевдо-общих предпочтений,
Даруя скорби праведной венец.

Из сердца вырывая по кусочкам,
Ему к свободе строишь пьедестал.
Размазав ночью боль свою по строчкам,
Пытаешься унять обид накал.

Ножом своим орудует нещадно
Раздора ненавистного палач,
Он дружбу расчленяет беспощадно
Под реквием стенания и плач.

Пройдут года, и швы наложит время
На рану, что красуется в груди,
Но будет волочиться цепью бремя
Былых воспоминаний позади…


Рецензии