Скатертью дорожка

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(В стиле Лолиты)

СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА

Как же так, любимый, дорогой,
Я в тебе не разглядела змея?!
Ты давно мне изменял с другой,
Наплевав на узы Гименея!

Я тебе котлетки и борщи,
Я по дому бабочкой носилась...
Но теперь, мой милый, не взыщи,
Я с недавних пор остепенилась.

ПРИПЕВ:
Ты потом когда-нибудь поймёшь,
Что чем меньше нас...
тем хуже борщ,
И однажды кончится картошка...
Так что, милый, скатертью дорожка!

Скатертью дорожка, не споткнись,
С кем в излишней спешке не бывает,
Там тебя, гурмана, заждались,
Свежий борщ с котлеткой остывают.

Только двери не забудь закрыть,
И кати себе куда послали,
Если что, могу и уточнить,
Только это так уже, детали.

БРИДЖ:
Послать послала, а теперь гадаю,
Дошёл ты или нет, сама не знаю...

ПРИПЕВ:
Ты потом когда-нибудь поймёшь,
Что чем меньше нас...
тем хуже борщ,
И однажды кончится картошка...
Так что, милый, скатертью дорожка!


Рецензии
Милочка, я рада, что здесь в Стихире! Наткнулась на старую рецку.
А такая красавица! И песенница. По воспоминаниям, был другой стиль когда-то... Или ошибаюсь?
С тёплым приветом!
РИ.

Римма Батищева   09.12.2019 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.