Быть

Не легко признавать
То, что мы никогда не встретимся,
Никогда не останемся,
Не догадаемся подождать.
Мне тебе рассказать
Надо многое.. С ветром сверимся?
Только вряд ли узнаемся...,
Опускаешься - поднимаюсь дышать...

Мне всего бы узнать
Пару цифр твоей комбинации
И, набрав, промолчать...
До гудка от восторга и ужаса.
Подходящие пять -
Оборвать телефонные станции.
Быть счастливой начать,
Пусть такое и вряд ли получится.

2008


Рецензии