Вере, о будущем на земле

http://www.stihi.ru/2019/11/19/4810

Ваши мечты, Вера, исполнятся здесь, на земле. В будущем.
Всем видно, что Бог создал на земле все прекрасно, только не всем понятно,
почему люди творят столько зла.
Бог позволил людям строить рай на земле без него, потому что еще в начале сотворения,
наши прародители отвергли Его. И он позволил человечеству пойти своим путём.

Но вместо рая, земля наполнена оружием, танками, самолётами, атомными бомбами.
Учёные подсчитали, что этого хватит чтобы много раз стереть с лица земли все живое.

Однако же, еще с древних времён, Бог через пророков предсказал
что не позволит людям это сделать. Более того, после войны Бога,
в которой он навсегда успокоит желающих воевать, люди разберут и
переплавят все оружие на хозяйственные нужды.
Вот как об этом написано в Библии:
 
 " Жители ...выйдут и разведут огонь и будут жечь оружие,
малые и большие щиты, луки, стрелы, дубины и копья.
Семь лет будут жечь их. Не будут носить с поля хворост,
не будут собирать в лесу дрова, потому что для
разведения огня будут использовать оружие“.(Иез.39:9,10).

На земле Бог установит вечный мир. Люди научатся жить
в доброте и любви. Злых и любящих воевать больше не будет.
Так сказал Бог, и это написано в Библии:

"И будут строить дома и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел;
ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут
пользоваться изделием рук своих.
Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем,
благословенным от Господа, и потомки их с ними.(Ис.65).

Затем наступит время, когда Бог сделает для своих послушных детей самое лучшее -
они перестанут болеть, стареть и умирать!
Так написано:

"Он поглотит смерть навеки, и Владыка Господь Иегова отрёт слёзы со всех лиц" (Исаия 25:8).

Хотели бы вы жить в Новом Мире, запланированном Богом?
От Вашего выбора теперь, зависит Ваше будущее!

С уважением,


Рецензии