Реальный неминувший ад

Накал, тихий вечер прощания.
Финала приближен летальный исход.
Затихли мольбы и увещевания.
Интригу разрушить подходит черёд.

Итог, предрешённый сказанья судьбою.
Печален и грустен, иначе никак.
И скрыт ото всех забытья красотою.
Счастливый осколок, як туманом моряк.

А люди, что мучимы были надеждой.
Отравлены сладким отчаянья мёдом.
Зря свету доверились, младые невежды.
Сковав свои мысли вскипающим лёдом.

Сгнила любовь, осталось кострище.
Как памятник верный великого страха.
От дружбы и чести одно пепелище.
И в блуде горит святая рубаха.

Теперь уже поздно и глупо мечтать.
Противясь велению милого гнева.
И нужно отныне лишь боли желать.
Когда отворилась грязного разума плева


Рецензии