Мы с ветерком прокатимся!

Под небом светло  синим , гуляют облака,
И  в белый белый иней ,покрыта вся река,
И  этою   дорогой  не  едем  мы  в  объезд,
А   едем, слава Богу, теперь мы через лес.

Бежит лошадка рысью,и снег из под копыт,
А солнышко  повисло  , не  греет но блестит.
Снежинки  на  ресницах , сосульки  на  усах,
Такое только снится,нам в  берюзовых снах.

В санях мы в полушубах ,не страшен нам мороз,
Мы  едем  мимо  Клуба  ,  народу  целый  воз,
Лошадка же вильнула , чуть в сторону правей,
И  мы  летим  гурьбою  ,  все  кубарем  с саней.

Остановилась лошадь,пар из ноздрей валит,
Удача   нам   сегодня   во   всём   благоволит,
И колокольчик звонко , вновь на дуге звенит,
И   вновь   лошадка   рысью  торопится, летит.


Рецензии