Жить невозможно, не любя

Боюсь сказать не те слова
И всё разрушить.
Я знаю, ты во всём права, -
Так будет лучше.

Мне страшно потерять тебя,
А я теряю.
Жить невозможно, не любя,
Я это знаю.

23 июля 2008


Рецензии