С кем дружить?

Мама говорила
Часто медвежонку
- Что с волчонком серым
Лучше не играть.

- Почему, мамуля?!
Он один все время
Может друга хочет,
Тоже отыскать!

- Пакости он строит,
Младших обижает.
Потому не хочет,
С ним никто играть.

Будешь если время,
Проводить с волчонком.
То таким же можешь
Хулиганом стать.

Подружись- ка лучше,
С добрыми зверями.
Белочку, зайчонка,
В гости пригласи.

Угости малиной,
И чайком медовым,
Вместе на рыбалку,
С ними ты сходи.


Рецензии