Пыль и Капуста

Пыль упрямая
сочится..
Бог ты мой!
Как это грустно!
Запыленная квартира
Мне расстроила
все чувства..
Пыль злосчастная
повсюду.
В ширь столбом..
Да, будь ей пусто!
Ох, ужасная картина!
Как бороться с ней
искусно?
Пыле - скатертью
дорога!
Вытру всё. Помою
шустро!..
Отдохну. Посплю..
немного..
И пойду хрустеть
капусту!..

:))


Рецензии