Пространство и Время

А дальше была ПУСТьОнеТА... 
И пропасть длинною в МИР...
Белая пелена сомнений интриг и игр...
Дно -  это Прошлый Век....
Вечность размером с кулак...
Вновь начинается день...
Вновь без любви никак... (СВ(к))


Рецензии