То ли жисть, то ли жесть

То ли жисть, то ли жесть
Всё, что есть, всё, как есть
Я здесь всего лишь текст,
Вам меня бы прочесть .
Я здесь набор морфем,
Был этим стану тем,
 Себя строю в слова,
Меня выпьет  до дна
Суеверная сеть –
То ли жисть, то ли жесть
То темы, то ремы
Пропадем совсем мы
 меж морфем и фонем
вполне довольна  всем
То ли жисть, то ли жесть
Нам себя бы прочесть. 
         03.12.2019


Рецензии