Определения

Вера не рёва. Она королева.
Она каравелла. Даётся от Бога.

Строга, но недолго.
Легка, но неровна

В сужденьях и вкусах,
В решеньях и чувствах
Скромна, но не скованна.

Страшное “never”
Уходит по миру

К другим верам.
С этой – всё по фигу.

2007-03-17


Рецензии