Позволь... назовусь...

Жизнь свою я перепишу,
как-то без тебя проживу,
имя новое выпишу,
именем твоим назову.

Образ той я изменю,
но, битый наш запомню,
счастье на ненастье сменю,
как-нибудь тебе припомню.

По сути, я так изменюсь,
заново в тебя воплощусь,
только с тобой я крещусь,
грешу, позволь, я извинюсь.

Кузнецом своего счастья,
никак уже я не буду,
причин нашего несчастья,
как скажется, не забуду....

"Позволь, именем твоим назовусь...любя..."

03.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.
 


Рецензии