Молчание

С правды сорван иллюзии флёр,
Как со шлюхи дешёвой одежда
И по чувствам прошёлся мор
Лишь в агонии бьется надежда

Я ее пристрелила бы первой
Чтоб не дергала душу мне,
Не являлась зловещей химерой
Ясным днём и ночью во сне

И  клеймом  прожигает сознание
Тишина, где ни “да” и ни “нет”
Что поделать, если молчание -
Самый скотский, но честный ответ


Рецензии