Шип в колёсах только шпарь

Не,колеса все же надо
Ставлю всем назло
На липучках едить задом
ПЕредом страшнО

Так,липучат понемногу
Без шипов ну так
Потихоньку на дороге
Ползает чувак

На шипах конечно дело
Нужно всем признать
В поворотах и на лево
И на право жать

На гашетку на педаль
Шип в колесах
Только шпарь...


Рецензии