Во всём

   ***
Во всём вокруг живущем и растущем
Узрите то, чем с Вечностью едины,
То, что связует неразрывно с Сущим,
Ту Искру Духа, тот исток глубинный
Стремлений наших созидать, творить
Во Благо Общее, с Любовью и заботой
Нас подвигающий для ближних наших жить,
В труд благодатный обратив работу
Любую, каждую, вложив в неё всю Душу,
Все силы формы пламенем дерзания,
Чтоб зло невежества нам навсегда разрушить,
Освободить заблудшие сознания
И повести в чертоги Красоты,
Любовью, радостью Сердца их наполняя,
Особо тех, чьи помыслы чисты,
Их к Духотворчеству всемерно устремляя,
Чтоб, собираясь под знамёна Света,
Ваяли светлое грядущее Земли,
От бед, страдания избавили Планету,
Укрыв щитом Божественной Любви!
   ***


Рецензии