***

 Мы все мертвы..
И наши мёртвые тела
Покоятся под
Гладью Океана....

.. Мы все мертвы...
Но наши мысли и слова
Чернилами сквозь
Города и Страны....

.. И странной рифмой
Сквозь Сердца Иных..
.. Пронзая Свет Звезды
И бесконечность...
.. Цветными снами,.
Голосом живых....

.. В глазах в которых
Отразилась Вечность......




 (4 декабря 2019 г.)


Рецензии