Где ты

О тебе только мысль - где ты.
С кем встречаешь наши рассветы.
Со спины на тебя все похожи.
Все девчонки с тобою схожи.
Где моя ненаглядная бродит.
Разговоры то ли заводит.
То ли спит, не укрыв колени.
В платье ситцевом цвета сирени.
Неужели тебя не встречу.
Неужели тебя не увижу.
Неужели оставшую жизнь.
Проживу я несчастной тенью.
Ведь не может так быть, скажите.
Помогите мне, помогите.
Подскажите мне, подскажите.
Где её встретить? Любимая - где ты???
Тоска погнала сегодня к другой.
А Мысль восстала - Не надо! Домой...


Рецензии