Взаимность

Любимая! Сидит название на языке.
Любимый! Так жажду обрести ответку.
Несёт течением нас по реке.
Жизни вода просачивается через сетку.
Период времени сложился непростой.
Умеешь ты его приобщить к судьбе.
Меня не любишь и отправляешь к той,
Которая детей родит и при луне
Сможет одарить любовью полноценной.
Есть правда, терзающая душу,
Которая кусает в основе ценность:
В меня не веришь. Отчасти это рушит.
Руки опускаются часто в бессилье.
Я и без этого испытываю напряжение.
Сквозь сложности тяну усилия.
Текущие задачи делю на мгновения.
Надеждой цепляюсь за наше дело,
В организации затянутое долго.
Идут по кирпичикам заделы.
Невера и нелюбовь отдаются колко.
Мне остаётся уповать на Бога.
И верить самоотверженности друга.
В глазах твоих, возможно, я убогий.
Мне тяжело. О, милая подруга!
А все желания твои логичны,
Естественны, как потребность.
Важна же безопасность личная.
Моя это ответственность, как цельность.


Рецензии