Волна

Что нам ненастья
Так , мелкая ерунда ,
Когда на гребне страсти
Преодолеваются года .

Куда , зачем бежишь
Боишься опоздать ,
Да просто любишь жизнь
Не оглядываясь назад ..,

    3 декабря 2019 г .


Рецензии