Фотоохотник

Лицо и руки в точках,
А может быть в горошек.
Зеленый человечек
Теперь я - не Антошка!

Коварная ветрянка
Меня атаковала
И с головы до пяток
Меня разрисовала.

И я - фотоохотник!
Не нужен камуфляж!
Срочно нужно сделать
Мне фоторепортаж!

Сидеть надо в засаде
Не час, не два, а долго!
Может посчастливиться
Мне встретить даже волка!

Шаги я вдруг услышал,
И грозное рычание...
И хоть немного страшно,
Всё ж выполню задание!

Со скрипом дверь открылась...
И я затвор нажал...
А это, кот наш - Фунтик!
Охотиться бежал!


Рецензии