Сила времени

Немного месяцев прошло,
А сколько много впереди
И пишешь ты совсем не то
Любовь осталась позади.

Я вспоминаю, как когда-то
Умела ты любить
И нежно целовать могла ты
Тебя я не могу забыть.

Но вот прошло немного времени
Стал тебя не узнавать
Разлука давит тяжким бременем
И ты уже устала ждать.

Но прошу понять одно
Кто любит, тот вернётся
Не переубедит его никто
Он своего добьется

Без тебя мне счастья нет
Неужели имеет время силу
И сможешь ты уйти
И забыть, что было.

Мне было хорошо с тобой
Начать бы всё сначала
Не хочу, чтобы был другой
Ждать меня ты обещала...


Рецензии