К Н

   
Мы с тобой из разных поколений,
Мой сынок, кровиночка моя.
Сколько ярких, сладостных мгновений
Подарила нам с тобой земля!

И ещё подарит, несомненно,
Много светлых, солнечных минут.
Пока Солнце светит во Вселенной,
Делим мы с тобой один маршрут.

Между нами – грозы и раскаты,
Солнца свет, холодные ветра.
Но с тобой я становлюсь крылатой
И сгораю в пламени костра.

Мы с тобой из разных поколений,
Но как много общего у нас!
Будем жить без слёз и сожалений
И ценить дарованный нам час!


Рецензии