Я как ласточка

Я  как ласточка Лепила
Домик из комочков глины
Только вот я позабыла
Что она не вечна
Ветер глину высушит разобьется. Домик
Ну а ты поможешь словом и своей изменою
Только домик я лепила и детей я в нем растила
А потом сама разбила
Домик на кусочки глины
Надоело клеить ложью грязью и изменами
Домик маленький такой на краю пучины


Рецензии
Прекрасно,Лида! Очень понравилось! Счастья! Удач! Всегда с теплом!

Артур Фрайман   30.08.2020 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.
С уважением.

Лидия Цыганкова   30.08.2020 22:08   Заявить о нарушении