Труд над собой

Сегодня я осознал, что привычки могут быть навязаны другими субъектами. Сильными индивидуумами, именно в тот момент когда вы находитесь в постоянном общении или в более Манипулятивном состоянии, точнее — токсичное отравление (Алкоголь или наркотическое опьянение: от сигарет)
Наводите ревизию в своих привычках — моё намерение проанализировать свои и устранить чужие.


Рецензии