Ты протяни мне руку!

Живу на свете уж много лет.
Всё в этой жизни испытал.
Я на Гавайях побывал,
Алмазы в Африке копал,
Пешком полсвета обошёл,
Такой, как ты, я не нашёл.

И вот предо мной явилась ты,
Создание дивной чистоты
И сердце перестало биться.
Надо ж было так влюбиться?
Одно желание у меня-
С тобой хочу я подружиться!

Ты так прекрасна и добра!
Ты-моя давняя мечта!
Ты-ангел чистой красоты!
Ты-в мире лучшие цветы!
Бог чудо сотворил такое:
Твой образ милый, дорогой
Мне не даёт покоя!

Хожу повсюду, как шальной
И сон я потерял.
Как мне добраться до тебя?
Уж слишком я люблю тебя!
Сжалься надо мною.
Все мысли только о тебе!
Ты протяни мне руку!
Не вынесу разлуку!

Ты видишь мир таким, как я.
Как главно это в жизни!
Твои мечты-мои мечты.
Такое ж это счастье
От пустоты, ненастья!
Ты ж протяни мне руку,
Не выношу разлуку…

12/11/19


Рецензии