К Луне

О, ты, которая в ночи
Подобна пламени свечи!
О, ты, которая молчит,
Дрожа от шёпота молитв!
О, ты, которая живёт -
То убывает, то растёт,
То исчезает, то полна -
Непостижимая Луна!

03.12.2019


Рецензии